仿站低至300元,新闻自媒体

网上什么地方可以蚂蚁花呗提现?线上花呗提现靠谱吗

编辑/2019-10-14/ 分类:ag8下载|开户/阅读:
健康金是支付宝早前推出的一项活动,相信经常使用支付宝的小伙伴应该都知道这个活动。这是支付宝给用户免费赠送的医疗服务,对于这些免费的活动难免让人怀疑它的真实性,那么支付宝健康金是真的吗?和希财君一起来了解一下吧。 提现服务微信:83269030 支付 ...

健康金是支付宝早前推出的一项活动,相信经常使用支付宝的小伙伴应该都知道这个活动。这是支付宝给用户免费赠送的医疗服务,对于这些免费的活动难免让人怀疑它的真实性,那么支付宝健康金是真的吗?和希财君一起来了解一下吧。

提现服务微信:83269030

?

支付宝健康金是真的吗?

支付宝健康金是真的吗?

1、从承保公司来看

健康金是支付宝蚂蚁保险联合国泰财产保险有限公司共同推出的,由国泰财产保险承保。这是由国泰世纪产物保险股份有限公司与国泰人寿保险有限公司共同出资组建的,这也是第一家在大陆地区经营非寿险业务的台资财产保险公司成立于2008年8月,注册资本为6亿元人民币,这是一家正规的保险公司。

2、包含的内容

支付保健康金包括相互宝互助金、支付宝住院报销额度以及支付宝门诊报销。这三项均有国泰产险承保。三项保障的保障内容如下:

(1)相互宝守护金

相互宝守护金提供恶性肿瘤和99种重大疾病保障,用户参与守护金活动后确诊合同中规定的疾病可以免费申请已经累积的额度。

(2)支付宝住院报销额度

是用于免费报销用户住院期间产生的住院费用,报销比例为50%。

(3)支付宝门诊报销额度

是支付宝为用户免费赠送的一款免费门诊医疗保险产品,可保障被保险人因疾病、意外在在中国大陆地区(不包括港、澳、台地区)的二级及以上公立医院门急诊看病产生的费用。

关于支付宝健康金是真的吗的问题就讲到这里了,据希财君了解有不少用户在支付宝上申请了健康金赔付,并申请通过收到了理赔金。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
中国财经网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright ? 2015-2019 中国财经网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码